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Thermomix® Zaragoza

Arantxa Del Campo Martin

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

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AJOBLANCO DE MELON Y BROCHETA DE MELON CON JAMON CON Thermomix®

23 September 2013
23 September 2013
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 Me resisto a que se acabe el verano y como acto de protesta os animo a preparar una receta de melón, fruta veraniega por excelencia.Esta receta es mi versión de una receta 'gourmet' como les gusta decir a los modernos, jejeje. Digo mi versión porque no he utilizado todos los ingredientes que ella usa para el emplatado. Es una receta de Mey Hofmann, chef galardonada con una estrella Michelín en 2004, propietaria y directora de un restaurante, una escuela de hostelería y una pastelería, todos ellos en Barcelona. Para que todo el mundo vea que también hay grandes chefs mujeres, que parece que son todos hombres...INGREDIENTES100  g de almendras marcona (puestas en remojo durante 24 horas)1 diente de ajo pequeño, sin germen y escaldado en agua caliente20 g vinagre de vino500 g de melón ( y 8 bolitas más)50 g miga de pan blancosalpimienta blanca50 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)4 lonchas de jamón serrano (cuanto más rico mejor)almendras laminadas para decorarcrema de balsámicoPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso las almendras, el ajo, el vinagre, el melón, la miga de pan, la sal y la pimienta. Programe 3 min. / vel. progresiva 5-102. A continuación, programe vel. 7 sin programar tiempo y añada el aceite a hilo por el bocal. Deje reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.3. Coloque en el plato una brocheta con bolitas de melón y jamón. Rocíe con la reducción de vinagre, aceite de oliva y espolvoree con almendras laminadas. Coloque el ajoblanco en una jarrita y vierta en el plato en el momento de servir. ¿Qué os parece? Una receta super sencilla e increíble. Rápida, fácil, rica y espectacular para sorprender.En la receta original el ajoblanco va servido con una ensalada de germinados, es que yo no tenía germinados por casa...jejeEsta receta está tomada de nuestro nuevo libro GOURMET 30 CHEFS CON Thermomix® . Este libro aún no está a la venta, pero si quieres echarle un vistazo, llámame   ;-)
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23 September 2013
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