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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Salchichas al vino blanco

20 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 April 2022

La primera vez que hice salchichas con el Thermomix® fue con el TM31, apenas iniciado el viaje con él y cuando la fuente de recetas eran los libros y las incursiones en recetario.es, web colaborativa que guarda recetas "tesoro" y en la que cualquier usuario de Thermomix® puede registrarse y compartir sus recetas, ¡todo suma en la comunidad!




A lo que iba, estaba en ese punto inicial en el que cocinar carnes con el Thermomix® me generaba cierta desconfianza y la receta "Salchichas al vino blanco" fue un poderoso ariete para derribar el muro del prejuicio, el tiempo hizo el resto: ajustada, modificada y elaborada a mi gusto es una propuesta que vuelve a la mesa a menudo porque están buenísimas, me dejan tiempo para seguir con mis cosas mientras se cocinan y es un gran ahorro de medios y recursos: se hacen sólo en el vaso, no hay salpicaduras de sartén ni cacharros de más que lavar, poco consumo energético y, mientras comemos, Modo "Prelavado" y todo limpio en un momento.


Notas:


En el paso 2, para el TM6 podemos utilizar el modo "Alta temperatura", receta Cebolla y pimientos dorados para el sofrito, con el total de los ingredientes.


Si queremos que quede la salsa más ligadaa en el momento del sofrito podemos incorporar una cucharada rasa de harina o de premezcla sin gluten. 

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 125 g de pimiento verde en tiras de 0,5 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 700 g de salchichas frescas
  • 125 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los ajos, el aceite y la cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar al fondo del vaso con la espátula.

2 Paso

Añadir el pimiento y programar 20 min / Varoma / Giro inverso / vel Cuchara, sin cubilete.

3 Paso

Agregar al vaso las salchichas, el vino y el laurel y programar 15 min / Varoma / Giro inverso / vel 0.5, sin cubilete.


4 Paso

Retirar a una fuente y servir caliente.

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