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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Ajos confitados y el multiverso Thermomix® .

13 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

13 December 2022

Sí, sí, en la cocina y con Thermomix® experimentamos el multiverso coquinario como habríamos podido imaginar al estilo de la más pura ciencia ficción hecha realidad.


En el multiverso Thermomix® podemos pasar diferentes portales y cocinar de tantas formas como queramos (tradicional, sous vide, al vapor o en cocción lenta), buscar, crear o importar recetas para cocinarlas o menús o platos completos y ajustarlos a nuestra medida; preparar básicos, fondos de nevera o despensa; sumergirnos en el mundo de la panadería y la repostería o explorar el de las bebidas, la coctelería, la heladería. Planificar nuestras comidas para toda la semana ( o el mes o el año), organizar la lista de la compra e incluso explorar los recetarios del mundo mundial y practicar idiomas. Todo cabe en nuestro Thermomix® , a un clic de Cookidoo.


Y con una sencilla receta como ésta de hoy comprobaremos lo fácil que es confitar una semiconserva que nos servirá como fondo de nevera para utilizar en otras recetas o como receta estrella para regalar en tarritos, porque están deliciosos extendidos sobre unas tostaditas y además nos proporcionan un aceite aromatizado que será un plus como chorrito final en nuestos platos de legumbres, ensaladas, pastas y arroces, tostadas de acompañamiento, etc.


Nota: Se conserva una semana en nevera. Se puede congelar sin problema ya que el aceite no se solidifica por completo y podremos ir retirando los ajos con una cucharita  según vayamos necesitándolos.

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Ingredientes

  • 400-500 g de ajos pelados
  • 300 g de aceite de oliva virgen
  • 1 ramita de romero fresco o 1 cucharadita de romero seco
  • 1 ramita de tomillo fresco o media cucharadita de seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita rasa de sal marina
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite y calentar 3 min / 120 ºC / vel 1.

2 Paso

Añadir los ajos, las hierbas y la sal y programar 30 min / 90 ºC / Giro inverso / Vel Cuchara.

3 Paso

Verter todo el contenido del vaso en un tarro de cristal con cierre hermético y cerrarlo cuando se haya enfriado por completo.

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¿Quieres disfrutar en el multiverso de la experiencia Thermomix TM6?Sólo tienes que darle al botón para ponerte en contacto conmigo y yo te guío.

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