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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Salmón con pimientos y salsa de aguacate

19 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 April 2022
Categoría:

Comer pescado es altamente recomendable para nuestra dieta y nuestra salud.


En este caso, el salmón se hace en el Varoma, al vapor, lo que hace que disfrutemos de todo su sabor de una manera jugosa y muy muy saludable.


 La guarnición, en este caso, son pimientos, pero podemos cambiarlo por champiñones, cebolla, o la guarnición que nos apetezca. (Echar un vistazo a la colección básicos para dorar que os pueden dar ideas espectaculares).

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Ingredientes

  • 800 gr de agua
  • 600 gr de salmón
  • 450 gr de pimiento rojo, verde y amarillo
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de eneldo seco
  • 1 aguacate
  • 150 gr de queso cremoso
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua.

Colocamos los pimientos en el recipiente Varoma y en la bandeja (previamente cubierta con papel vegetal) los lomos de salmón.

2 Paso

Colocamos en Varoma con su bandeja tapado en su posición sobre el vaso y programamos 30 min/ Varoma/ 120C/ vel cuchara.

3 Paso

Retiramos el Varoma y reservamos el salmón tapado para evitar que se enfríe.

Vaciamos el agua restante del vaso e introducimos los pimientos en el caso con 40 gr de aceite.

4 Paso

Colocamos el Varoma sobre el vaso y programamos 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara.

5 Paso

Unaa vez finalizado el paso anterior, retiramos los pimientos del vaso, aclaramos y añadimos el aguacate sin piel ni hueso, el zumo de limón, el eneldo y el queso cremoso.


6 Paso

Programamos 10 seg/ vel 5 para triturar y que todo quede bien mezclado.

7 Paso

Servimos el salmón acompañado de los pimientos y de la salsa de aguacate.

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L guarnición puede ser pimientos, cebolla, champiñones...<br /><br />para buscar más ideas os animo a echar un vistazo a la colección "Básicos para dorar". Os dará ideas maravillosas para guarniciones deliciosas.

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19 April 2022
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