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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Receta fácil y veraniega con Thermomix®

12 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 June 2022

Llega el calor, pero además nos ha llegado de golpe y para quedarse.


En casa nos gustan las ensaladas a rabiar, y Thermomix® me ayuda a prepararlas de una manera muy rápida y segura.


Tenemos multitud de vinagretas para poder acompañarlas, lo que hace aun más divertido y menos monótono en comer ensalada.


Yo os presento hoy una receta que cuando empieza el calor, nunca falla en nuestra mesa. Ensalada Campera.


Son ingredientes fáciles de disponer en nuestra nevera, muy económico y que tiene un resultado maravilloso para tomar en casa, en la oficina o en la piscina.


Ideal si además cuidamos también la presentación en nuestra mesa, por eso os dejo el enlace de unas ensaladeras con tapa, que hará que los comensales se queden boquiabiertos también con la presentación. Os dejo dos enlaces porque disponemos de ensaladeras de diferentes capacidades.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/set-bol-porcelana-mediano-%2b-tapa-/p/4209920


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/set-bol-porcelana-grande-con-tapa


Asimismo, os dejo el enlace de una fiambrera para llevar nuestro lunch fuera de casa con total seguridad y disfrutar de nuestras elaboraciones de Thermomix® , sin perder nada de calidad del palto.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/thermomix-lunch-go-r

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Ingredientes

  • 750 rg de agua
  • 2 huevos
  • 550 gr de patata
  • 2 cebolletas en rodajas
  • 4 tomates
  • 30 gr de aceituna verde
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de vinagre
  • sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso e introducimos el cestillo con los huevos en su interior.

2 Paso

Colocamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas lavadas y enteras.

Tapamos el Varoma y programamos 35 min/ Varoma/ vel 2..

3 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, sacamos el cestillo del vaso con ayuda de la muesca de nuestra espátula.

Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas o a trozos.

4 Paso

Añadimos al vaso los tomates y programamos 5 seg/ vel 3.

Añadimos los tomates junto con las patatas a un bol.

5 Paso

Pelamos los huevos y los laminamos. Los añadimos a las patatas.

Dejamos enfriar la mezcla.

6 Paso

PAra la vinagreta:

- Ponemos en le vaso el aceite de oliva, las aceitunas (verdes o negras) y programamos 10 seg/ vel 6.

ponemos en una salsera y a aliñar al gusto de cada uno. 

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En este caso hemos hecho una vinagreta de aceituna (verde o negra), pero podemos añaidirle la vinagreta que nos apetezca, de miel y mostaza, de mango..etc

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