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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Croquetas de boletus

17 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

17 April 2022

Aunque estamos fuera de temporada de setas y hongos, nos hemos decidido a hacer esta deliciosa receta.


En los supermercados y tiendas especializadas podemos encontrar una gran variedad de setas y hongos durante todo el año.


Hemos escogido el boletus, un hongo rico en minerales, y vitaminas. Beneficioso para el sistema inmunológico y que protege el corazón.


Gracias a esta receta de Cookidoo® hemos podido disfrutar de unas cremosas croquetas.




Hemos preferido hacerlas de forma diferente a las comunes y en esta ocasión han sido con forma cuadrada.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 200 grs. de boletus frescos
  • 100 grs. de mantequilla
  • 30 grs. de cebolla
  • 170 grs. de harina
  • 600 grs. de leche desnatada a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 3 pellizcos de sal ( ajustar al gusto)
  • 500 grs. de pan rallado
  • 4 huevos
  • 300 grs. de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los boletus y troceamos 2 seg/vel 4

2 Paso

Añadimos 20 grs. de aceite y sofreímos 3 min/120°C/vel ?

Retiramos del vaso y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso 30 grs de aceite, la mantequilla y la cebolla, troceamos 2 seg/vel 5

A continuación sofreímos 3 min/120°C/vel 1

4 Paso

Añadimos la harina y rehogamos 3 min/120°C/vel 2

5 Paso

Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada. Mezclamos 10 seg/vel 6

6 Paso

Agregamos los boletus reservados y programamos 8 min/100°C/vel 4

Retiramos la masa a una fuente humedecida con un poco de agua o si lo preferimos podemos ponerla en una manga pastelera desechable ( dejamos enfriar un mínimo de 2 horas)

7 Paso

Ponemos el pan rallado de una fuente alta. En otro recipiente batimos los huevos.

Vamos empanando las croquetas pasándolas por el pan, el huevo y vuelta por el pan.

Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

8 Paso

Freiremos en aceite caliente abundante y dejaremos escurrir sobre papel absorbente.

Podemos prepararlas también en el horno 10-12 min a 200°C

Servir inmediatamente.

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Al usar leche desnatada para realizar la masa hemos disminuido la cantidad para evitar que nos quede demasiado líquida y nos dificultará su manejo a la hora de darle forma.<br /><br /><br /><br /><br /><br />

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