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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Albóndigas con salsa de tomate y pimientos

26 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 August 2022
Categoría:

Te gusta comer rico y sano?


Gracias a Thermomix® y Cookidoo® conseguimos ambas cosas, además de ahorrar tiempo y dinero.


Hoy os traemos dos recetas en una gracias al cocinado en vertical, albóndigas con salsa de tomate y pimientos.


La receta original la podéis encontrar en Cookidoo® en esta receta hemos modificado pequeños detalles.


En caso de hacer la receta original la salsa de tomate que te sobre puedes guardarla para otra receta en la que se use tomate frito, también disponible en Cookidoo®


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

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Ingredientes

  • 40 grs. de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 80 grs. de leche desnatada
  • 6-12 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 grs. de carne picada de pavo (se pueden hacer de la carne que mas nos guste)
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • Aceite para engrasar el recipiente Varoma
  • 80 grs. de cebolla en cuartos
  • 1 pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
  • 1 pimiento verde en trozos (3-4 cm)
  • 20 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 600 grs. de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesamos la leche y el pan.

Retiramos el bol y dejamos que empape el pan.

2 Paso

Ponemos en el vaso el perejil, el ajo y troceamos 5 seg/vel 7.

Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos los huevos, la carne, la sal y la pimienta negra.

Retiramos el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y desechamos el resto de leche.

Incorporamos el pan al vaso y mezclamos 10 seg/vel 5.

Vertemos en un bol.

4 Paso

Engrasamos con aceite el recipiente y la bandeja Varoma.

Con las manos aceitadas, formamos bolas de unos (Ø 4cm) y las repartimos entre el recipiente y la bandeja Varoma.

Reservamos

5 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, los pimientos, el aceite y troceamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 3 min/120°C/vel 1

6 Paso

Añadimos el tomate, la sal y la pimienta.

Situamos el recipiente Varoma con las albóndigas en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 1

7 Paso

Servimos las albóndigas junto con la salsa

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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26 August 2022
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