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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Cake pops

01 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

01 January 2023
Categoría:

Esta receta que hemos preparado se me ocurrió mientras estaba preparando la tarta de cumpleaños de mi hijo que  por cuestiones de alergia e intolerancia a la proteína de la leche de mi nuera no puede disfrutar de según que elaboraciones.


Hemos aprovechado los sobrantes de la receta de la tarta, tanto el bizcocho como la nata y trufa.


En la receta original que podemos encontrar en Cookidoo® : Cake pops se usan ingredientes que por este tipo de alergias e intolerancias no permite disfrutar a estas personas de esta delicia.


Así que me puse manos  a la obra y el resultado a sido sobresaliente.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

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Ingredientes

  • 300 grs de bizcocho de chocolate
  • 200 grs de nata o trufa (vegana)
  • Coco rayado para adornar
  • Cacao desgrasado(Opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Cuando el bizcocho esté frío, lo cortamos  en trozos y lo ponemos en el vaso. Trituramos 2 seg/vel 5.

2 Paso

Añadimos la nata o trufa y mezclamos 10 seg/vel 4.


3 Paso

Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso y mezclamos de nuevo 10 seg/vel 4.

Retiramos la mezcla del vaso en un bol (queda una masa semipegajosa), formaremos bolas de unos Ø 2-3 cm.

Ponemos en coco en un recipiente hondo y vamos pasándolas hasta que queden completamente cubiertas.

4 Paso

Ponemos las bolas en una bandeja y reservamos en el frigorífico unos 20 min.

Las pinchamos en los palillos de brocheta y reservamos de nuevo en el frigorífico hasta el momento de servirlas.

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En vez de usar coco para adornar, podemos cubrirlas con cacao desgrasado.<br /><br /><br />En el caso de realizar la receta original se podrán adornar al gusto.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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01 January 2023
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