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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Pastel de queso cremoso y frutos rojos

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 06:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 December 2021
Categoría:

Hoy toca receta de postre saludable y delicioso


Pastel de queso cremoso y frutos rojos


En Cookidoo® tenemos la receta original: Pastel de queso cremoso y arándanos


En la nuestra, hemos usado frutos rojos, gran fuente de vitaminas y ricos en calcio, potasio, hierro y fosforo.


También hemos sustituido el tipo de galletas, en vez de galletas digestive hemos usado galletas integrales de espelta, el azúcar lo hemos sustituido por eritritol y la harina la hemos usado integral.


Te gustaría poder elaborar esta receta y otras muchas más con la comididad y facilidad que te da el poder usar Thermomix® ? 


Solicita tu demostración sin compromiso. Pincha aquí, déjame tus datos, me pondré en contacto contigo y resolveré cualquier duda que te surja.

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Ingredientes

  • 2 galletas integrales de espelta
  • 300 grs. de frutos rojos
  • 100 grs de eritritol
  • 1 cucharadita de margarina (para engrasar el molde)
  • 150 grs. de queso cremoso light
  • 1 yogur natural desnatado
  • 40 grs. de harina integral
  • 3 huevos
  • 500 grs. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 seg/vel 5.

Retiramos del vaso y reservamos.


2 Paso

Ponemos en el vaso 100 grs. de frutos rojos y 50 grs. de eritritol. Trituramos 10 seg/vel 4. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso y programamos 8 min/100°C/vel 2. 

Mientras tanto engrasamos el molde con la margarina.

Con la ayuda de un colador eliminamos las pepitas que hayan quedado, vertemos el coulis en el fondo del molde y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso los otros 200 grs. de frutos rojos,  grs. de eritritol, el queso, el yogur y programamos   1 min/vel 10.

Con la espátula bajamos todo al fondo del vaso.

Igual que hemos hecho antes con la ayuda de un colador retiraremos las pepitas y volvemos añadir al vaso la mezcla.

4 Paso

Añadimos la harina, los huevos y mezclamos 15 seg/vel 4.

Vertemos la mezcla en el molde (interponiendo una cuchara) sobre el coulis. Tapamos el molde con film transparente y lo colocamos en el recipiente Varoma. Tapamos el Varoma y reservamos.

5 Paso

Aclaramos el vaso. 

Ponemos en el vaso el agua, situamos el recipiente Varoma y programamos 30 min/Varoma/vel 1.

Retiramos el Varoma con cuidado de no quemarnos.

Dejamos templar y reservamos en el frigorífico alrededor de 6 horas. 

6 Paso

Desmoldamos, espolvoreamos las galletas reservadas y servimos.

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En esta receta hemos usado frutos rojos congelados, se pueden usar frescos perfectamente.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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08 December 2021
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