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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Garbanzos con verduritas al vapor y huevo mollet

12 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 November 2022

Hoy toca para comer una legumbre muy humilde pero deliciosa, el garbanzo.


El garbanzo es legumbre que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorece la digestión y el transito intestinal, además de ser ideal para embarazadas y para el control de peso.


En esta receta los hemos acompañado con verduritas que hemos cocinado al vapor y con huevo.


Hemos elegido el punto de cocción de huevo mollet (clara cuajada y yema líquida) que gracias a nuestro modo de cocción de huevo conseguimos un punto perfecto.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

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Ingredientes

  • 1 bote de garbanzo cocido (400 grs. aprox)
  • 400 grs. de verduras variadas(Cebolla, brócoli, zanahoria, judía verde...)
  • 200 grs. de calabaza en trozos de 2 cm
  • 1000 grs. de agua
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de especias italianas
  • Agua (para la cocción de huevos)
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos los garbanzos en el cestillo, los lavamos y dejamos escurrir. Reservamos en un bol.

Preparamos las verduras y la calabaza y las colocamos en el recipiente Varoma.

Añadimos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/Varoma/vel. cuchara.


2 Paso

Añadimos las verduras al bol junto con los garbanzos y sazonamos con la sal y las especias.

Retiramos el agua de la cocción y enfriamos el vaso,

Ponemos los huevos en el vaso, cubrimos de agua y añadimos una pizca de sal y de vinagre.

Programamos modo cocción de huevos punto mollet

3 Paso

Retiramos los huevos y enfriamos para cortar la cocción.

Servimos los garbanzos con las verduras y colocamos el huevo encima.

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