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Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Tarta de Queso con Sidra Thermomix®

05 September 2020
05 September 2020

Que rica tarta hemos probado en casa; el queso nos encanta contra más intenso mejor , esta tarta con un plato de verdura o ensalada es una delicia 


                      Tarta de Queso con Sidra








Ingredientes


240 g de harina de trigo

1 cucharadita de levadura química en polvo

1 cucharadita de sal

1 pellizco de azúcar

80 g de agua

80 g de aceite vegetal

150 g de queso emmental en trozos

150 g de queso gruyère en trozos

150 g de sidra

150 g de leche

3 huevos

3 pellizcos de pimienta molida

3 pellizcos de nuez moscada molida



Preparación



Precaliente el horno a 200°C. Espolvoree con harina la fuente de horno y reserve.

Ponga en el vaso la harina, la levadura, ½ cucharadita de sal, el azúcar, el agua y el aceite y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa a una superficie de trabajo enharinada y, con un rodillo, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 28 cm.



Forre con la masa la base de la fuente de horno  y cubra también las paredes con un borde de aprox. 2,5 cm de alto. Pinche la base con un tenedor y reserve. Lave el vaso

Ponga en el vaso los quesos y trocee 8 seg/vel 6.

Añada la sidra y mezcle 3 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la fuente sobre la masa y distribuya por toda la superficie.



Ponga en el vaso la leche, los huevos, ½ de sal, la pimienta molida y la nuez moscada y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la fuente sobre los quesos.



Hornee sobre la rejilla en la parte más baja del horno durante 35-40 minutos (200°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.





Saludos 



María Jesús Cristóbal Pérez






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