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Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Canelones de carne

14 April 2021
14 April 2021
Categoría:

 Que cocinamos hoy??


Plato único para disfrutar el día ! Fácil, rápido, rico,  sin ensuciar la cocina, y a la vez podemos cocinar la cena en el Varoma , ahorrando  tiempo para disfrutar de lo que más nos gusta.


Yo hoy solo he utilizado el vaso en esta receta pero siempre que podemos sacamos más partido de nuestro Thermomix® utilizándolo en Cocina en niveles  


                              Canelones de carne                                                                                          




    Ingredientes 


    100 g de aceite de oliva virgen extra


    200 g de cebolla en gajos


    2 dientes de ajo


    150 g de tomate triturado en conserva


    300 g de carne de ternera en trozos


    300 g de carne magra de cerdo en dados


    1 cucharadita de sal


    1 pellizco de pimienta molida


    1 hoja de laurel seca


    30 g de coñac o brandy


    20 placas de canelones


    1 bote de tomate en conserva casero 


    100 nata cocinar


    Queso de fundir


    Perejil


    Preparacion 


    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/120°/vel 1.


    Incorpore los tomates y rehogue 2 min/120°/vel 1.


    Agregue  la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 15 min/120°/vel 1.


    Añadimos  la harina y programe 1 min/100°/vel 2.


    Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/vel 5.


    Incorpore la leche y programe 5 min/100°/vel 2.


     Ponemos la carne en una  manga pastelera (para rellenar los canelones más fácilmente) y deje enfriar la mezcla,  rellenamos los canelones y ponemos en una fuente de horno 


    Cubrimos con tomate en conserva casero mezclado con la nata y que queso .


    Horneamos 20 min a 120º  



      En Cookidoo  tenemos más de 5500 recetas para disfrutar de la cocina 


     Dame un like si te ha gustado 


    besos 


    María Jesús Cristóbal Pérez 

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    14 April 2021
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