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Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS

26 January 2018
26 January 2018
Categoría:

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACIN Y HIERBAS FRESCAS(4 RACIONES)



Masa Ingresdientes


85 g de harina


85 g de maicena


1 sobre de levadura química en polvo


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de agua caliente



Tempura


12 sardinas abiertas, sin la cabeza ni la espina, limpias y secas


4 flores de calabacín limpias y secas


4 ramitas de albahaca limpias y secas


4 hojas de apio limpias y secas


4 ramitas de cilantro fresco limpias y secas


4 hoja hojas de salvia limpias y secas


Aceite para freír



Masa


Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe


15 segundos, velocidad 7. Vierta la masa en un bol, tápelo y deje reposar durante 30minutos.



Tempura


Reboce las sardinas, las flores y las hierbas en la masa y fríalas en abundante aceite caliente. Deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con sal. Sirva inmediatamente.

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26 January 2018
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