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Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

Menú completo

14 January 2021
14 January 2021
Categoría:

¿Nunca has hecho un MENÚ COMPLETO con Thermomix® ? Es muy fácil sacar el mayor partido utilizando la cocina en niveles y el VAROMA para que prepares con nosotros este menú completo de CREMA de ZANAHORIAS y PATATA, y SALMÓN AL VAPOR con VERDURAS.


Además, mientras preparamos el salmón y las verduras en el Varoma, en el vaso se nos irán preparando los huevos y las patatas. Listo 30 min.


Ingredientes para 4 raciones:



  •  1 litro de caldo de verduras (si es posible casero)

  •  una cucharada de concentrado de verduras casero 

  •  600 gr patatas en trozos medianos

  •  3 huevos (envueltos en film transparente)

  •  200 gr zanahorias en bastones

  •  200 gr pimiento rojo en tiras

  •  200 gr ramilletes de brócoli

  •  3 hojas de lechuga

  •  4 rodajas salmón fresco de unos 200 gr unidad

  •  50 ml aceite de oliva virgen extra

  •  sal

  •  pimienta negra molida

  •  1 limón en rodajas

  •  2 ramitas eneldo fresco

  •  3 quesitos en porciones


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 5 min preparación, 30 min tiempo en total.


TIP: Puedes hacerlo con el pescado y las verduras que más te gusten.



  1.  Pon en el vaso el agua y la pastilla de caldo. Introduce el cestillo con las patatas y los huevos envueltos en film transparente. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloca la bandeja Varoma cubierta con las hojas de lechuga (dejando algunas rendijas de la bandeja del Varoma sin cubrir para que pueda pasar el vapor) y coloca encima el salmón. Riega con la mitad del aceite y espolvorea con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta molida, adorna con las rodajas de limón y el eneldo fresco. Tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/vel 1. 

  2.  Acabado el tiempo retira el Varoma y pon el salmón en una fuente. Coloca las verduras del recipiente Varoma en otra fuente.

  3.  Pela los huevos y córtalos en rodajas. Después, coloca alrededor de las verduras. Espolvorea con sal y riega con la otra mitad del aceite.

  4.  Añade al vaso 100 gr de la verdura cocida y 200 gr de las patatas cocidas, los quesitos, sal y pimienta y tritura 20 seg/vel progresiva 5-10.

  5.  Sirve la crema de zanahoria y patata como primer plato y el salmón con verduras y los huevos como segundo plato.


Si quieres saber mas consúltame pinchando aquí  estaré encantada de atenderte.

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14 January 2021
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