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Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

Bizcocho de miel

06 February 2021
06 February 2021

Con el frío que hace, los fines de semana aprovechamos para poner el horno en marcha y preparar todo tipo de repostería para desayunar. Este BIZCOCHO de MIEL queda jugoso, apetecible, y es muy fácil de preparar.


¿Qué otros bizcochos son los que más te gustan?


? Ingredientes 8 raciones:


? 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


? 7 huevos


? 250 gr de azúcar


? 60 gr de leche


? 80 gr de miel


? 200 gr de harina de repostería


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⏰ 15 min preparación, 1h tiempo en total.


? TIP: Puedes ponerle si quieres pepitas de chocolate o frutos secos.


➡️ Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla y forra con papel de hornear un molde cuadrado de 20-22 cm.


➡️ Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos y el azúcar. Programa 8 min/37°C/vel 3.5.


➡️ Añade la leche y la miel y mezcla 2 min/37°C/vel 3.5.


➡️ Vierte la harina alrededor de la mariposa y mezcla 5 seg/vel 3. Retira la mariposa y termina de mezclar suavemente con la espátula. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea (180°C) 20 min. Cubre el bizcocho con papel de aluminio y hornea (180 °C) 20-25 min más. Deja enfriar el bizcocho en el molde 5-10 min. Desmolda sobre rejilla y deja enfriar completamente (aprox. 1 hora). Corta en porciones y sirve.


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