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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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POLLO AL ESTILO MARROQUÍ CON CUSCUS

16 April 2021
16 April 2021
Categoría:

   


Hoy me he decidido por este rico pollo ? al estilo Marroquí , lleno de aromas , sabores y texturas diferentes .Me encanta! 


Es una receta de las que me gustan como plato único , que contiene la proteína y de acompañamiento el cuscus , hecho de sémola de trigo que hoy he acompañado de pollo , pero las posibilidades son infinitas ! Con verduras, cordero , carnes rojas .


Su contenido calórico es bajo ,,menor que el arroz o la quinoa  y además es saciarte . Os dejo la receta que os va a encantar . 


 ➡️  6 raciones


➡️ Ingredientes


POLLO MARROQUÍ 


✔️50 g de aceite de oliva virgen extra


✔️30 - 40 g de pasas


✔️80 g de almendras crudas sin piel


✔️150 g de cebolla en cuartos


✔️1 diente de ajo


✔️300 g de tomates pera pelados


✔️750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado


✔️½ cucharadita de colorante amarillo ( yo le puse curry ) 


✔️2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)


✔️1 cucharadita de sal


➡️ Cuscús


✔️250 g de cuscús


✔️500 g de agua


✔️1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


✔️1 cucharadita de sal


➡️ Preparación


✔️Pollo marroquí


✔️Ponga en el vaso el aceite y las pasas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara 


✔️Añada las almendras y rehogue 4 min/120°C/vel cuchara .Vierta las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserve.


✔️Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y el aceite reservado. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


✔️Incorpore el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal y rehogue 10 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Agregue las almendras y pasas reservadas, mezcle con la espátula y vierta en una fuente.


✔️Cuscús


✔️Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el cuscús. Reserve.


✔️Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal y caliente 7 min/100°C/vel 1. Vierta sobre el cuscús reservado y mezcle con la espátula. Deje reposar durante 5 minutos y sirva con el pollo ? 


Sugerencias y trucos


Receta facilitada por Javier Heredia. Cookidoo 


Puede hacerlo también con pechugas o contramuslos, en este caso bajamos l tiempo a 6 minutos (en lugar de 10) cuando lo pongamos en el  vaso.


Espero lo disfrutes !


Pilar Berges 

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16 April 2021
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