Receta Especial para estos días del Pilar

#Carnes y aves 11 octubre 2017

Aquí Preparando las flores para la Virgen del Pilar! Preparando todo lo que puedo para la comida familiar de mañana.... Todo con mi Thermomix® ...me ahorra tanto tiempo! Tanto dinero! En un momento preparo las croquetas los aperitivos, patés... Incluso las Paletillas de cordero al Varoma .... sorprende? 


Si ya las tengo en marcha 


Os paso la receta


Ingredientes


Para el adobo


4 dientes de ajo


Perejil fresco o picado una cucharadita


2 ramitas de tomillo


50 gr aceite de Oliva virgen extra


30 vinagre 


Sal y pimiemto


Dos Paletillas de cordero lechal (1.800 a 2.000gr)


2150 g de agua 


PREPARACION 


Ponemos los ingredientes del adobo  en el vaso 5 segundos velocidad 3


Ponemos las Paletillas en una bolsa de asar con el adobo preparado ,cerramos y al recipiente varoma.


2000 g de agua ponemos varoma en su posición y 60 minutos , temperatura varoma , velocidad 1


Terminando el tiempo le damos la vuelta a la bolsa y ponemos 150 g más de agua al vaso y volvemos a programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 


Precalentamos horno a 200 grados 


Retiramos las Paletillas de la bolsa,cómo todo su jugo,y ponemos bandeja de horno hasta que se doren 10 m por cada lado.


Espectacular....yo las dejo ya preparadas y cuando venga ....de la ofrenda .... Dorar y comida de Fiesta Grande ! 


Viernes sábado y domingo os espero en la feria ...para entregaros vuestra invitación al taller y que podáis participar en el sorteo de la cesta ........ Y el que quiera sorprender con un regalo para su Pilar.....todavía tiene tiempo de ponerse en contacto conmigo !