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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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CERDO AGRIDULCE CON ARROZ EN EL VAPOR

19 July 2021
19 July 2021
Categoría:



Súper receta!!! La preparamos en un taller y me encanto ! Podéis hacerla con lomo de cerdo o como en este caso alitas de pollo . Receta sorprendente en sabor y plato completo , ya que se pone 200 gr de arroz en el Varoma , si si en nuestra vaporera , esta vez otras veces convertida en horno de vapor !  El arroz queda fabuloso, una guarnición perfecta para este plato .


Os dejo la receta para los que todavía no tenéis www.cookidoo.es  ! El arroz en la bandeja , con papel de horno , par que el agua no pase al guiso y quedó en su punto ! 


 ❇️ Ingredientes


✔️1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)


✔️150 g de pimiento rojo en trozos


✔️1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos


✔️1 - 2 dientes de ajo


✔️1 trozo de jengibre fresco (2 cm)


✔️750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm 


✔️o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos


✔️50 g de salsa de soja


✔️50 g de salsa de chile dulce tailandesa 


o bien 50 g de salsa oriental agridulce


✔️100 g de zumo de piña 


o bien 100 g de agua


✔️200 g de arroz de grano largo


✔️400 g de agua


✔️1 cucharadita de sal


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.


✔️Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 seg/vel 7.


✔️Añada la carne de cerdo, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de piña. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/↩️/vel cuchara  Mezcle la carne con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.


Menu completo ! Os gustaría ver un menú completo ? Estaré encantada de ayudaros !  Igual que vuestras comerciales ! 


Has visto la SÚPER EDICIÓN? Por 1 EURO + llévate un doble vaso !!! O dos ediciones mas !!!  ÚLTIMA SEMANA 




Dejame tus datos ⬇️⬇️⬇️ Rellenado el cuestionario y me pondré en contigo ! Aprovecha a tenerla desde ya y empieza a pagar en Septiembre !!! 


Feliz comienzo de semana 


Pilar Berges 

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19 July 2021
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