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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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Comprar Thermomix®

Paletillas de Cordero asadas

13 October 2021
13 October 2021
Categoría:


Buenos días ! 


Ayer celebramos el día del Pilar y algo típico para comer son las paletillas asadas . Antes de tener Thermomix® , me contaba encontrar el punto perfecto , si las quería jugosas , no se doraban , o al revés .


Con nuestro horno de vapor ( Varoma ) las carnes , pollo , cochinillo, conejo ect quedan increíbles! 


Carnes jugosas por dentro y crujientes por fuera .Ayer prepare esta paletilla con sus patatas en el cestillo , la tuve 60 m , 30 por cada lado ) mientras yo a ponerme guapa para el vermut del Pilar , cuando vine horno fuerte , 15 m y asado perfecto. Os dejo la receta de www.cookidoo.es  lleva 2 paletillas un poco más pequeñas y doble tiempo .


Es una idea estupenda de no pasar la mañana en horno,, vigilando  . 


Espero pasarais un gran día 


❇️ PALETILLAS DE CORDERO ASADAS 


✔️4 raciones


✔️Ingredientes


✔️Adobo


✔️4 dientes de ajo


✔️1 ramita de perejil fresco picado 


o bien 1 cucharadita de perejil seco


✔️2 ramitas de tomillo fresco


✔️50 g de aceite de oliva


✔️30 g de vinagre ( yo no le pongo )


✔️50 g de vino blanco


✔️½ cucharadita de pimienta negra molida


✔️1 cucharadita de sal


✔️2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos


✔️1650 g de agua


✔️Preparación


Adobo


✔️Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


✔️Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


✔️Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara . Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


✔️Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.


Ya me contaréis !!  Divinas 


Recordatorio 


HOY ÚLTIMO DÍA DE EDICIONES 0% INTERES 0 % COMISIÓN DE APERTURA .


Con cuál te quedas ? 




Pídeme información ℹ️  mas abajo ⬇️ encontrarás el cuestionario para ponerme en contacto contigo .


A seguir disfrutando de lo que queda de fiestas !! 


Pilar Berges 

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13 October 2021
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