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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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CANELONES DE VERDURAS Y MASCASPONE

29 May 2021
29 May 2021
Categoría:



Receta súper rica , suaves deliciosos y nada pesados .


Una de mis hijas es vegetariana, ya está independiente y cuando viene a casa , preparo menú para comer todos los mismos , y os aseguro que nos encanta a todos por ejemplo : Fideua de verduras , Paella de verduras , Hummus , lentejas , garbanzos os aseguro que en www.cookidoo.es podéis encontrar cientos de recetas vegetarianas y veganas y que no por eso no podemos comer los que no seguimos esta alimentación. Esta receta nos chifla y la disfrutamos mucho cuando viene , espero os guste , os dejo la receta .


❇️ CANELONES DE VERDURAS Y MASCARPONE


✔️Ingredientes


✔️20 placas de canelones ( yo uso los tubos ya formados así relleno con la maga pastelera y le resulta más realizó 


❇️ Relleno


✔️100 g de queso de cabra


✔️160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas


✔️2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos


✔️1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos


✔️75 g de aceite de oliva virgen extra


✔️½ cucharadita de sal


✔️1 pellizco de pimienta molida


✔️100 g de vino blanco


❇️ Salsa de tomate


✔️5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)


✔️25 g de aceite de oliva virgen extra


✔️1 cucharadita de azúcar


✔️½ cucharadita de sal


✔️1 cucharadita de orégano seco


✔️50 g de vino blanco


✔️2 cucharadas de queso mascarpone


✔️100 g de queso parmesano rallado


❇️ Preparación


✔️Ponga las placas de canelones a remojar en agua o hiérvalas, según el tipo de placas que utilice.


❇️ Relleno


✔️Ponga el queso de cabra en el vaso y trocee 6 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.


✔️Ponga los puerros y trocee 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


✔️Ponga las berenjenas y trocee 15 seg/vel 4. Reserve junto con los puerros.


✔️Ponga el calabacín y trocee 3 seg/vel 4.


✔️Añada los puerros y las berenjenas reservados, el aceite, la sal, la pimienta y el vino blanco y rehogue 30 min/120°C/↩️/vel cuchara Vierta el contenido del vaso en el cestillo para que escurran el líquido.


❇️ Salsa de tomate


✔️Precaliente el horno a 200°C con grill.


✔️Ponga los tomates y trocee 4 seg/vel 5.


✔️Incorpore el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y el vino blanco y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, vierta las verduras del cestillo en un bol, añada el queso de cabra y el queso mascarpone y mezcle.


✔️Rellene los canelones y colóquelos en una fuente de horno. Vierta la salsa de tomate por encima, espolvoree con el queso parmesano y gratine durante unos 5-10 minutos (200ºC) o hasta que estén dorados. Sirva inmedatamente.


Espero que os gusten !!!! Riquísimos 


Para cualquier duda sobre recetas y sobre Thermomix® como siempre a vuestra disposición., teléfono , WhatsApp.


Después del post también podéis dejar vuestros datos y me pondré en contacto con vosotros ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️


Pilar Berges 


Agente Comercial Oficial de Thermomix®  

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