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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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Comprar Thermomix®

SIN GLUTEN ....SIN LÍMITES

31 January 2018
31 January 2018
Categoría:

Ricas croquetas , y sin gluten, haciendo nosotr@s nuestra propia harina casera ! 


Mas naturales imposibles! No vamos a dejar de comer rico por ser intolerantes no? Las haremos nosotros mismos y más ricas ,estas son de atún,pero podemos hacerlas de nuestro ingrediente favorito ! Estaré encantada de enseñaros Thermomix® y todas las recetas...para que no tengáis límites para cocinar SIN GLUTEN! 


Buen Provecho ! 


Croquetas con harina casera de Atún ( SIN GLUTEN )


Ingredientes 


Masa de croquetas


70 g de arroz de grano redondo


40 g de mijo en grano


70 g de trigo sarraceno


150 - 200 g de atún en aceite (escurrido)


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de mantequilla


30 g de cebolla


800 g de leche entera


2 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 - 1 ½ cdita de sal


Rebozar y freir


200 g de pan rallado certificado sin gluten


3 huevos (batidos)


300 - 500 g de aceite de freir 


Preparación


Masa de croquetas


1- Ponga en el vaso el arroz, el mijo y el trigo sarraceno y muela 1 min 30 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.


2- Ponga el atún en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve.


3- Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


4- Añada la cebolla y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


5- Agregue la mezcla de harina reservada, la leche, la nuez moscada, la pimienta, la sal y 1 cda del atún desmenuzado. Mezcle 10 seg/vel 6 y programe 8 min/100°C/vel 4. Deje reposar 5 minutos en el vaso.


6- Incorpore el atún desmenuzado restante y mezcle bien con la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera (o en una fuente humedecida) y deje templar y reposar en el frigorífico durante aprox. 4 horas.


Rebozar y freir


7- Forme las croquetas y rebócelas en pan rallado, huevo batido y nuevamente en pan rallado. Fríalas por tandas en un cazo pequeño con el aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes.


Consejos


Puede congelar las croquetas ya formadas antes de freírlas.


Variaciones


Puede sustituir el atún por el mismo peso de otro relleno (jamón, pollo cocido, merluza, etc.).


Puede añadir 2 huevos cocidos y picados al mismo tiempo que el atún.

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31 January 2018
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