advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

Halloween....Truco o Trato?

21 October 2017
21 October 2017
Categoría:


Se acerca la Festividad de todos Los Santos... en esta fecha tenemos muchos postres tradicionales ,


como los los Huesos de Santo! Un dulce de mazapán relleno de dulce de yema, los buñuelos de viento ,una masa de harina mantequilla y huevo que con nuestro Thermomix® preparamos en un momento,luego es una masa frita ,en la sartén. 


Para los menos tradicionales...tenemos postres " escalofriantes " , por cierto colección nueva en nuestra plataforma digital ! Especial Halloween! 


Dedos sangrientos ...pócimas ,momias de hojaldre .... darle un vistazo y podéis sorprender a niños y mayores ! Puede ser muy divertido! 


Yo aprovechando nuestra EDICIÓN CHOCOLATE CON DOBLE VASO ,LIBRO DIGITAL ,LIBRO PAPEL Y UTENSILOS PARA REPOSTERÍA......TODO ELLO FINANCIADO AL 0% en 24 MESES! , os dejo una receta de la nueva colección  , el nombrecito se la trae! Pero súper fácil ,al tener control de temperatura y tiempo .


Fondeau de Barro de la ciénaga del Troll


INGREDIENTES 


140 gr de Nata (35% de grasa)


110 gr azúcar moreno 


85 gr de mantequilla 


55 gr de jarabe de Arce 


2 cucharadas de cacao puro en polvo


1 cucharadita de vainilla .


PREPARACION 


Poner todos los ingredientes en el vaso ,12 min/varoma/ vel.2 


Dejamos enfriar y ya podemos ponerlo en un bol , y podemos acompañar con brochetas de fruta,galletas,golosinas,galletas! 


Recordar la EDICIÓN HASTA EL 20 NOVIEMBRE 


LLAMARME Y OS LA ENSEÑO 

Solicita demostración
21 October 2017
icon-print-2