advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

NOCHEVIEJA!

29 December 2016
29 December 2016
Categoría:

Una recomendación para despedir el año...La langosta thermidor! Preparación típica de la cocina francesa, creada a finales del siglo XIX, que se le atribuye a dos restaurantes parisinos distintos. #thermomixrd #langosta #findeaño #tm5 #langostathermidor #cocinafrancesaLANGOSTA THERMIDORIngredientesPara 6 raciones- 3 langostas vivas (de 500-600 g)- 1 cucharadita de sal- 2 pellizcos de pimienta molida- 1 chorrito de aceite de oliva- 50 g de chalotas- 100 g de mantequilla- 20 g de brandy- 50 g de harina de repostería- 25 g de mostaza de Dijon- 1 pellizco de estragón seco- 100 g de queso gruyere rallado- 100 a 150 g de ensalada mezclumPreparación1.- Precaliente el horno a 180°C2.- Corte las langostas por la mitad a lo largo y colóquelas en la bandeja del horno con la carne hacia arriba. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y riegue con el aceite de oliva3.- Hornee durante 15 min (180°C - 350°F). Retire del horno y deje templar.4.- Retire la carne de las cáscaras, córtela en trozos de aprox. 2 cm y reserve. Vuelva a poner las cáscaras en la bandeja del horno.5.- Ponga en el vaso las chalotas y 80 g de mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. (Para TM31 6 min/Varoma/vel 1).6.- Añada el brandy y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación de el alcohol.7.- Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 2 (para TM31 2 min/Varoma/vel 2).8.- Incorpore la mostaza, la leche, la sal, la pimienta y el estragón. Programe 6 min/100°C/vel 4.9.- Precaliente el horno a 250°C (482°F) con grill.10.- Ponga 2 ó 3 cucharadas de salsa del vaso en el fondo de las cáscaras de las langostas, distribuya encima la carne y cubra con salsa restante. Espolvoree con el queso rallado, distribuya por encima la mantequilla restante y gratine durante 5 min (250°C/482°F con grill)11.- Sirva la langosta thermidor con la ensalada mezclum.Sugerencia. Podemos utilizar Langostas ya cocidas,incluso congeladas,a mejor precio,entonces comenzaremos LA RECETA en el paso 4 

Solicita demostración
29 December 2016
icon-print-2