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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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GUISO DE GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

25 March 2021
25 March 2021


Me encantan estos platos de cuchara ? guisos y potajes , propios de estos días de Pascua , en cookidoo encontrareis , infinidad de ellos y podemos variar según nuestros gustos . 


Esta receta lleva sepia y yo he aprovechado unas anillas de calamar ? y salió deliciosa ! Os animo a probarla .


La receta de cookidoo viene para 6 raciones , pero perfectamente podemos adaptarla a nuestra familia , yo en este caso , puse la mitad de ingredientes, eso si el tiempo el mismo . 


Os dejo la receta y en enlace 


GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS


❇️Ingredientes


✔️3 dientes de ajo


✔️4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


✔️1 cucharada colmada de pan rallado


✔️800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


✔️50 g de aceite de oliva


✔️150 g de cebolla en trozos


✔️1 cucharada de pimentón


✔️400 g de sepia en trozos de 2 cm


✔️¼ de cucharadita de comino molido


✔️1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


✔️1 hoja de laurel seca


✔️1 cucharadita de sal


✔️100 g de vino blanco


✔️500 g de caldo de pescado


✔️18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)


❇️Preparación


✔️Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y pique 5 seg/vel 7. Retire en un bol y reserve.


✔️Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


✔️Añada el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogue 15 min/120°C/↩️/vel 1.


✔️Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 8 min/100°C/↩️/vel 1.


✔️Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programe 6 min/100°C/↩️vel ? Sirva inmediatamente.


❇️Si quieres información de Thermomix® sin compromiso te informo de forma cómoda , virtualmente desde tu casa , FaceTime, vídeo ? ❇️También podemos reservar en Delegación Thermomix® , es un espacio totalmente seguro con aforo muy limitado ( cita previa ) 


❇️ Financiable SIN INTERESES ( solo hasta el 28 de marzo ) y empiezas a pagar en Mayo 


❇️ Atención personalizada Pos-Venta 


❇️ Talleres virtuales totalmente gratuitos 


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Mi nombre es PILAR BERGES 



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