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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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Comprar Thermomix®

Potaje de Semana Santa

17 March 2018
17 March 2018


El potaje de Vigilia es una de las recetas más típicas de la Semana Santa. Se suele comer el viernes de Pascua y durante toda la Cuaresma.


El potaje se puede hacer con acelgas o espinacas, depende del gusto de cada uno. Hay quien dirá que si no es con espinacas no es potaje pero bueno, ya sabemos que hay tantas versiones como madres o familias hay en España.


Preparar potaje con nuestro Thermomix® es tarea muy sencilla. Tendremos que ir añadiendo los ingredientes en el orden que se van indicando y él sólo se encargará de moverlo y cocinarlo.


Para hacer el potaje puedes utilizar bacalao en salazón, como marca la tradición. Si es así ponlo a desalar junto al agua de los garbanzos para que los garbanzos cojan el sabor característico del bacalao.


Yo he optado por una opción más cómoda, más rápida , he utilizado Bacalao desalao , y garbanzos cocidos , sale riquísima esta receta y consigo receta de menos de 30 minutos .


Como la EDICIÓN COCINA SALUDABLE EN 30 MINUTOS , libro fantástico nuevo , todas las recetas son de no más de 30 m , y sanas ! Y lo mejor viene completa con Bolsa de transporte  y todo y lo mejor ...... SIN INTERESES! Seguro queréis información de la EDICIÓN, o queréis verla sin compromiso si no la habéis visto o habéis oído hablar de ella pero no sabéis muy bien las funciones que realiza , es súper fácil y sin ningún compromiso de compra , rellenar el formulario, me pongo en contacto con vosotros y la veis tranquilamente , os dejo una receta echa y así podéis probar el resultado ! Os pongo foto de la EDICIÓN . A que os encanta ? A qué esperáis ! Quedan ya pocos días para que termine .



Para tod@s mis clientes y amig@s Thermomix® , me iré poniendo en contacto con vosotros , como sois tremendamente felices con Thermomix® que vais hablando de las recetas, de lo fácil que es , cómodo ,rapido ,saludable , vamos de todas las ventajas que tiene cocinar con ella , y tenéis a vuestros amigos ,compañeros ,familiares que no lo terminan de creer ... hemos preparado algo nuevo para vosotros !  SHOW COOKIING se llama , para disfrutar con ellos y ser vosotros los protagonistas y pasarlo genial ! Tenéis fotos en otro post mío , os va a encantar y a ellos más ! 


Y la Receta del Potaje? Aquí va ! Buen provecho ! 


Potaje de vigilia


Ingredientes para 6 personas:


200gr de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100gr de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón de la Vera


Unas hebras de azafrán


400gr de garbanzos cocidos y escurridos


700gr de agua


250gr de acelgas descongeladas y escurridas o espinacas


1 hoja de laurel


250gr de bacalao desalado y desmigado


sal


2 huevos duros


 


Preparación:


1.- Trocea la cebolla, con los ajos y el aceite programando 5 segundos en velocidad 4.


2.- Sofríe 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.


3.- Añade el pimentón por los lados del vaso, 80gr de garbanzos cocidos, y 10gr de agua, y tritura 15 segundos en velocidad 6.


4.- Incorpora el agua restante, las espinacas o acelgas y el laurel, cocina 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


5.- Agrega el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo


Receta apta para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. No apta para vegetarianos y alérgicos a las proteínas del huevo. Comprobar siempre que los productos a usar en la receta son aptos y no llevan trazas de alimento de la patología o alergia que se quiere evitar.

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