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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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Comprar Thermomix®

Pan de Cacao y fruta

10 August 2018
10 August 2018


He visto esta receta  y tengo que hacerla!


Me parece ideal para desayunos y meriendas sanas y muy apetitosas. 


Tenemos promociones especiales muy interesantes pregúntame sin compromiso y también te SORPRENDERÁS 


No dejarás de sorprenderte con los creativos y fáciles que pueden llegar a ser tus panes gracias a la función de amasar de Thermomix® . Verás que rápido es hacer esta masa de pan de cacao y frutas deshidratadas. 


INGREDIENTES


350 g de agua


20 g de levadura prensada fresca


40 g de cacao puro en polvo


60 g de azúcar


500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cdita de sal


90 g de pepitas de chocolate negro


90 g de arándanos rojos deshidratados


Para el horno (cocción)


200 g de agua


PREPARACIÓN


1- Ponga en el vaso el agua, la levadura, el cacao puro y el azúcar y caliente 3 min/37°C/vel 3.


2- Añada la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 5 min/ Función amasar. Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora.


3- Añada las pepitas de chocolate y los arándanos deshidratados y amase 5 min/ Función amasar. Espolvoree la superficie de trabajo con un poco de harina y forme una bola con la masa. Dele forma de hogaza alargada y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree con harina y deje fermentar durante 1 hora.


Para el horno (cocción)


4- Coloque en la parte inferior del horno un bol refractario y precaliente el horno a 250°C.


5- Haga 3 cortes en la superficie de la masa de aprox. 1 cm de profundidad. Vierta el agua en el bol refractario e introduzca la bandeja con el pan.


6- Hornee el pan durante 20 minutos (250°C). Baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee 15 minutos más. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva.


CONSEJOS


Combina bien con un queso azul tipo gorgonzola o simplemente tostado con mantequilla.


VARIACIONES


Puede sustituir los arándanos por albaricoques, cerezas, melocotón, etc. deshidratados.


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FUENTE Thermomix® REPUPLICA DOMINICANA 

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