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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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¿ Cómo harías las migas?

14 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 February 2022

Buscas una receta fácil,  versátil, y de aprovechamiento?


Qué te parecen unas migas aprovechando el pan del día anterior y con la guarnición que mejor te parezca?


Más económica no puede ser!!!!

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Ingredientes

  • 80 g de agua
  • 300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan de pueblo)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos haciendo un corte horizontal por mitad, dejándola entera sin separar los dientes
  • 2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad o la mitad de un chorizo dulce de dos partes
  • 200 g de bacon en dados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 150 g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso 150 g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Ponga en el bol con el pan troceado previamente y humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra el bol con un paño y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la cabeza de ajos y programe 6 min/120°C//vel 1.

5 Paso

Incorpore el chorizo y el bacon y programe 6 min/120°C//vel cuchara. Retire y reserve la cabeza de ajo, el chorizo y el bacon y deje el aceite en el vaso.

6 Paso

Añada al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C//vel  cuchara . 

Introduzca la espátula por la abertura y mueva las migas.

7 Paso

Añada al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C//vel cuchara. 



8 Paso

Añada al vaso las migas restantes, junto con los ajos, el chorizo y el bacon reservados.


Una vez cocinadas las migas, sirva.

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Puedes utilizar el cestillo para separar el aceite de la guarnición.La puedes acompañar con un huevo frito trufado.

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