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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Comprar Thermomix®

ESTA NAVIDAD REGALA TURRÓN HECHO POR TÍ CON Thermomix®

27 December 2020
27 December 2020
Categoría:



Buscas algo para regalar, que sea económico, práctico,  para disfrutar en familia, natural, fácil de hacer y si puede ser... hecho por tí?


Por qué no regalar turrón?


Con Thermomix® no tenemos límites!! Y para demostrártelo mira que turrón más rico he hecho esta mañana en tan solo 15 minutos!!


Turrón de praliné con café


Además después de llenar el molde para turrón,  he aprovechado y con parte del turrón de café he rellenado un molde para hacer bombones y tengo un dos en uno para regalar.. turrón y bombones de turrón!! Espectacular!!


Acuérdate de que con el nuevo modo podemos hacer el prelavado del vaso, sin ensuciar el estropajo... ¿ Qué más se le puede pedir a nuestra Thermomix® ?


Se te ocurre algo más que podamos regalar? 


Esta navidades.. Hazlo tú mismo... Hazlo con Thermomix® !!


Os dejo la receta de cookidoo y las fotos.


Ingredientes


100 g de chocolate blanco


100 g de mantequilla


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


100 g de almendra molida


50 g de café solo


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada 20 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate en un molde de silicona (aprox. 20x10x2,5 cm) y golpee suavemente sobre la superficie de trabajo para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Incorpore 80 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.


Añada la almendra molida y el café y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde sobre el chocolate blanco y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas) antes de desmoldar y servir.


Solicita demostración
27 December 2020
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