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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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Merluza al vapor con cebollita picada

04 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

04 July 2022
Categoría:

Te apetece una cena con pescado rápida y ligera?


Sabes que a temperatura  varoma podemos hacer infinidad de menús?


Yo siempre que pongo esta temperatura para hacer cualquier receta  aprovecho para poner en la bandeja varoma durante 10 minutos aproximadamente cualquier pescado. Puedes poner merluza, salmón, bacalao... lo que prefieras, pero no olvides sacar el máximo partido ahorrando energía y tiempo. 


En esta ocasión he hecho una merluza acompañada con cebollita troceada y varias especias, que está deliciosa. 

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Ingredientes

  • 400 g de merluza
  • orégano al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 pellizco de sal
  • albahaca al gusto
  • especias para ensalada
  • 10 g de aceite
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
  • medio limón
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pellizco de perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Incorporamos 10g de aceite y la cebolla,  troceamos 5 segundos a velocidad 5 y reservamos mezclando con las especias para ensalada, el orégano, la albahaca y el chorrito de vinagre.

2 Paso

Si no has cocinado el pescado junto con otro menú, puedes poner en el vaso medio litro de agua e introducir el pescado en el recipiente varoma con un poquito de sal, perejil, pimienta negra y  limón, y programamos 10 minutos, temperatura

varoma, velocidad 1.

3 Paso

Una vez finalizado el pescado lo acompañamos de la cebolla reservada.

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Las especias para ensalada las venden ya preparadas como mezcla en cualquier supermercado junto al resto de especias.Sin duda les da a tus ensaladas y platos un sabor especial

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