advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Comprar Thermomix®

Happy Halloween!

28 October 2021
28 October 2021
Categoría:

Quieres celebrar Halloween preparando una receta divertida con los peques?


Que te parecen estas piruletas fantasmagoricas???


Fácil,  rápida,  sin romperte mucho la cabeza y que seguro les va a encantar y se lo van a pasar pipa!!!


Coge una tableta de chocolate blanco de fundir y ralla 10 segundos a velocidad 10.


Después programa 3 minutos 37 grados velocidad 3 e incorpora la mezcla en una manga pastelera. 


Dibuja  la silueta de los  fantasmas en papel de hornear y rellena con la manga pastelera.  Puedes poner palos de brocheta a modo piruleta o dejarlos como chocolatina. Y si quieres puedes ponerles ojitos comestibles como he hecho yo... deja volar la imaginación y deja que los peques se diviertan contigo...


Se pueden meter un ratito al congelador para que enfríen más rápido, en la nevera o a temperatura ambiente hasta que estén duritos. Y listo!!!


Como el vaso está muy pringoso no te olvides de hacer el prelavado modo salsa y caramelo por ejemplo!!!

Solicita demostración
28 October 2021
icon-print-2