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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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Ensalada refrescante de patata con salmón y aguacate

21 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 September 2022

Septiembre ha vuelto y han vuelto  las rutinas y las prisas.


Te gustaría preparar una rica ensalada que puede servir como comida o como cena, sana, fácil, con ricos ingredientes?


Pues te dejo una receta que incluso si tienes invitados van a alucinar!!

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Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 huevos
  • 2 patatas peladas y cortadas en dados
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
  • zumo de 1 limón
  • 100 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
  • 1 aguacate cortado en trozos
  • 1 cebolleta tierna
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 hojas de lechuga en juliana
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Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.

Mientras tanto, ponga en un bol el salmón fresco con el zumo de limón y deje marinar.

3 Paso

Retire el Varoma y con la espátula, extraiga el cestillo con los huevos y déjelos enfriar antes de pelarlos. Vacíe el vaso.


4 Paso

Ponga los huevos duros pelados en el vaso y pique 2 seg/vel 4. Retire a una ensaladera y agregue las patatas, el salmón marinado, el salmón ahumado y el aguacate y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta, el vinagre, la sal y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera  mezclando bien.

6 Paso

Utilice un aro para montar las 6 raciones: ponga primero una capa de lechuga picada y encima la ensaladilla presionando un poco para que quede con la forma del aro.  Retire el aro y sirva.

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