Apasionada de la cocina rápida, sana y cómoda. Me encanta la repostería, la pasta, la pizza y también la comida al vapor.
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Magdalenas con aceite del oliva del Bajo Aragón
14 May 2021Ingredientes:
250ml de aceite de oliva Virgen Extra. ( Yo he utilizado Aceite de Arbequina "El aceite de Marta")
250ml de leche semidesnatada
3 huevos tamaño L
250gm de panela
La ralladura de 1 limón
375gm de harina de trigo
15gm de levadura química
Proceso:
Pesar la leche y el aceite por separado en un bol sobre la tapa y reservar.
Colocar la mariposa y añadir al vaso los huevos, la panela y la ralladura del limón. Tiempo 4 minutos a 37° y Velocidad 2.
Después volver a situar el Tiempo, está vez a 6 minutos con los 37° y Velocidad 2. Durante los 3 minutos iremos añadiendo por la boquilla de la tapa el aceite y durante los restantes 3 minutos iremos añadiendo la leche.
Inmediatamente después añadiremos la levadura y la harina y pondremos 2 minutos a 37° y la Velocidad a 3.
Dejamos reposar en la nevera la masa durante 1 hora para que leve. Una vez pasado este tiempo, precalentar el horno arriba y abajo a 220° y disponer la masa sobre los gorritos y hornear a 200° durante unos 18 min.
¡Algunas veces, comemos sano y disfrutamos!