Blog de ANA GARICANO ROSON

Mermelada de higos.

#Confitería y conservas 31 agosto 2018

Mermelada de higos.

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Mermelada de higos. Ingredientes :Un kilo de higos Zumo de medio limón 250 g. Azúcar moreno. Una cucharadita de canelaLavar los higos, quitar el rabito. Ponerlos en el vaso con el zumo de limón y triturar 5seg.vel 4.Añadir el...

Helado de plátano.

#Postres y dulces 29 junio 2018

Helado de plátano.

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Unos plátanos super maduros, que no podían ir a la basura, un helado rico, sano y rápido. Helado de platano. 350 g de plátanos congelados. 200 g leche evaporada.Echar los plátanos troceados, la leche evaporada al vaso y triturar 25...

Pan sin gluten

#Dietas especiales 20 junio 2018

Pan sin gluten

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Pan sin gluten. 100g. Harina de arroz400g. Mix B Schar500g. Agua  10g. Levadura fresca  20g. AOV  10g. SalAl vaso, agua, levadura , aceite, 1 m. 37° vel 1Incorporar el resto 30 seg. Vel 6, sin quitar la tapa amasar 5 m vel espiga....

#Masas, panes y repostería 17 junio 2018

Barras de pan

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Barras de pan. Ingredientes:100g espelta blanca 500g harina normal420g agua1/1/2 cucharadita de sal 6g levadura fresca. Poner en el vaso el agua y la levadura 2m/37°/vel2Añadir la harina de espelta y la normal, la sal. 2m /...

Barras de pan