DULCE DE MANZANA

#Confitería y conservas 13 mayo 2020

Buenos días!!! 


Me regalaron un montón de manzanas, no daba a basto a gastarlaa y se empezaban a estropear así que ayer hice, dulce de manzana, me viene genial para los desayunos, lo puse en moldes de magdalenas, así los acabo antes. 


Oa dejo receta, le puse menos azúcar y utilicé azúcar de abedul, es apta para diabeticos y la equivalencia a la hora de hacer recetas es la misma que el azúcar normal. 


DULCE DE MANZANA 


Ingredientes 


500 g de manzana, lavadas y cortadas en cuartos. 


25 g de zumo de limón 


350 g de azúcar 


Preparación. 


Ponemos las manzanas, zumo de limón y azúcar. 


Trituramos 30seg,vel progresiva 5/7/10 


Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso y programamos 30' temp. 100°,vel 5 


Volvemos a bajar ingredientes con la espátula, programando15', temp. 100° vel 5,quitando el cubilete y poniendo el cestillo en su lugar. 


Vertemos el dulce en recipientes, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.