advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Ana Garicano Roson

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

Pan sin gluten

20 June 2018
20 June 2018
Categoría:

Pan sin gluten. 


100g. Harina de arroz


400g. Mix B Schar


500g. Agua


  10g. Levadura fresca


  20g. AOV


  10g. Sal


Al vaso, agua, levadura , aceite, 1 m. 37° vel 1


Incorporar el resto 30 seg. Vel 6, sin quitar la tapa amasar 5 m vel espiga.


Poner en un bol aceitado hasta que doble volúmen, yo horneado en pirex aceitado( la próxima vez con papel de horno, se me ha pegado un poco por abajo)


Horno precalentado 220° calor arriba y abajo, durante 30' los otros 10' fuera del pirex misma temperatura, y 10' horno apagado con la puerta abierta 


Poner sobre rejilla y esperar a que enfríe.

Solicita demostración
20 June 2018
icon-print-2