Masas, panes y repostería

PAN DE MASA MADRE

#Masas, panes y repostería 12 junio 2020

PAN DE MASA MADRE

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Aquí os muestro estos panes y una de sus migas,que he horneado por la mañana.Pan de masa madre de cultivo natural,sin nada de levadura.150 g harina gran fuerza150 g trigo duro200 g semiintegral t 80300 g harina normal200 g masa madre  16 g sal56...

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2020

MAGDALENAS

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Hoy toca magdalenas,ya tengo para los desayunos de unos días!Os dejo receta.5 huevos250 g azúcar250 g aceite150 g leche400 g harina1 gasificante doble1 sobre levadura RoyalPulverizar azúcar,30 seg vel 10Incorporar los huevos,2' vel 5Leche y aceite 10...

MAGDALENAS
BAGUETTES

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2020

BAGUETTES

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Ingredientes330 g de agua10 g de levadura prensada fresca desmenuzadao bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)aceite para engrasar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 ½ cucharaditas rasas de salPreparaciónPo...

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2020

Barritas para bocadillos

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Con la receta de baguettes,he formado estas barritas para bocadillos.Ingredientes330 g de agua10 g de levadura prensada fresca desmenuzadao bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)aceite para engrasar500 g de harina de fuerza (y...

Barritas para bocadillos
TORTAS A LA SARTEN

#Masas, panes y repostería 25 abril 2020

TORTAS A LA SARTEN

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Este desayuno me traslada a mi pueblo, a mi infancia y a todas las veces que vamos allí, mi madre me las hacía y luego las ha seguido haciendo para mis hijos. A noche me las recordó una compañera y puse manos a obra. Ingredientes 500...

#Masas, panes y repostería 21 abril 2020

COOKIES DE AVENA, PLATANO Y CACAO

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Receta de cookidoo. 80 g de copos de avena20 g de cacao puro en polvo1 sobre de levadura química en polvo1 plátano maduro (aprox. 100 g)2 - 3 dátiles sin hueso (medjoul) en trozos2 huevos (M)20 g de coco rallado30 g de aceite de coco20 g de choc...

COOKIES DE AVENA, PLATANO Y CACAO
BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y DULCE DE MANZANA

#Masas, panes y repostería 12 abril 2020

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y DULCE DE MANZANA

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Ingredientes5 huevos140g,de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado120 g harina repostería 1 pellizco de salRellenoDulce de manzana500g nata 35%grasa80 g azúcar glass 1 precalentae horno 180°2 Colocar mariposa, poner los huevos 120g...

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2020

Barras de pan

Por Ana Garicano Roson | Zaragoza

Barras de pan. Para mí, no hay nada más gratificante que elaborar mi propio pan.Lo tenemos tan fácil, con nuestro maravilloso Thermomix® !!! INGREDIENTES 420 g de agua600g de harina normal150g de harina integral 10g   de l...

Barras de pan