Thermomix® Zaragoza

Anabel Cillero Torres

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® .

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro.

 Donde os iré informando de todas las novedades. Así como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Te demostraré cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho más fácil, más sana y más económica.

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® .

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro.

 Donde os iré informando de todas las novedades. Así como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Te demostraré cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho más fácil, más sana y más económica.

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CRUJIENTE DE GAMBÓN CON MAYONESA DE MARISCO

27 January 2021
27 January 2021



Ingredientes,


Para los gambones :


100 gr de KiKOS


12 langostinos o gambones


100g de aceite de oliva virgen


Ponemos los kikos en el vaso damos un toque de turbo y reservamos en un bol


Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos


Ponemos las cabezas y las cascaras en el vaso y añadimos el aceite de oliva, Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Cuele y reserve el aceite con el jugo de los carabineros en un bol.


Mayonesa


INGRDIENTES


El aceite reservado de los langostinos y llegar con el de girasol a 200g


1 huevo


5 gr de vinagre


Una pizca de sal


 (quitar todo lo que sea cascaras) y sin lavar el vaso


Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro de la jarra el aceite reservado y completar con aceite de girasol hasta los 200 gr . Reserve.


Ponga en el vaso el huevo, el vinagre y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Emulsione inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico o sirva inmediatamente.



Ponemos la freidora con el aceite bien caliente , pasamos los langostinos por los kikos y freímos, ponemos en papel absorbente y montar




Solicita demostración