Felices Fiestas!!!

#General 28 diciembre 2016

Hola a tod@s ya ha pasado Nochebuena y Navidad unos días estupendos de familia. Ahora tenemos que empezar a preparar Nochevieja y Año Nuevo, y en la revista de Diciembre hay ideas estupendas os voy a proponer algunas recetas maravillosas. Empezaré con los entrantes vamos a ello.                                  Crema tibia de espárragos con berberechos , Tiradito de Lubina , Tostas de rougail a la naranja con sardinas ahumadas. Y ahora unos primeros Pappardelle con bogavante , Consume de ternera , Waterzooi con cigalas ( guiso de marisco). Seguimos con los pescados Bacalao confitado con alioli de ajo negro , Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán , Canalones de pescado y marisco con bechamel trufada. Y pasamos a la carne Carrilleras estofadas al whisky con higos , Magneto de pato con salsa de soja y mirin , Pollo asado relleno hojaldres de arándanos y puré trufado. Y unos postres estupendos , Tarta de castañas , Mouse de orujo , Tarta de turrón.  Que recetas tan estupendas hay en la revista hay que probarlas ya veréis que buenas y solo son unas pocas hay muchas más y todas maravillosas .Os deseo Feliz Nochevieja y Año Nuevo