advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Arantxa Del Campo Martin

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

Comprar Thermomix®

Crema de Escarola con Queso Feta en Thermomix®

31 July 2014
31 July 2014
Categoría:

 La escarola tiene muchísimas propiedades desde el punto de vista nutricional. Hay gente a quien no le gusta comerla en crudo porque considera que tiene un sabor muy amargo, pero no por ello vamos a dejar de beneficiarnos de todas sus virtudes.Os propongo una crema diferente, aquí os dejo la receta y os animo a que la probéis.INGREDIENTES:1 cebolla o puerro (solo la parte blanca) en rodajas1 zanahoria pelada y partida en 2 o 3 trozos50 g de aceite de oliva virgen extra6-8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas1 patata en trozos500 g de caldo de verduraspimienta molida18-24 dados de queso feta PREPARACIÓN:1. Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee 3 sg/ vel 42. añada el aceite, la escarola y la patata y rehogue 5 min/Varoma/vel.13. Incorpore el caldo y programe 25 min / 100 ºC /vel.24. Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 1 min/ vel. progresiva 5-105. Vierta la crema en 6 platos hondos, espolvoree con pimienta y coloque 3 o 4 dados de queso feta en cada uno. Sirva inmediatamente Ya me contaréis que os parece!!!Ahhh, esta receta está extraída del libro 100 Recetas Económicas, es uno de los últimos libros publicados y a mí me parece espectacular, son ingredientes muy del día a día y que podemos encontrar en todas nuestras casas. Yo lo uso muchísimo.Si quieres saber como conseguirlo gratis yo te lo cuento.  

Solicita demostración
31 July 2014
icon-print-2