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Thermomix® Zaragoza

Arantxa Del Campo Martin

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS - Thermomix®

23 August 2013
23 August 2013
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 Hola a todos!!!Esta ha sido mi comida de hoy, qué os parece?Está basada en una receta del libro A Todo Vapor, especial para sacar el máximo provecho a nuestro Varoma. Es una receta que yo hago muy a menudo y por eso voy introduciendo variaciones. Os dejo la receta original y al final os cuento las pequeñas variaciones que he hecho hoy, ok??INGREDIENTES200 g calabacines2 pimientos rojos1 pimiento amarillo200 g mozarella cortada en trozos1 pellizco sal1 pellizco pimienta1 pellizco albahaca, seca6 pechugas de pollo (aprox. 800g)1 cucharadita sal de verduras casera600 g agua400 g patatas cortadas en rodajasSALSA1 pastilla caldo  de pollo30 g harina30 g nata, del 30% contenido grasoPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso 100 g de calabacÍn y 100 g de pimiento rojo (troceados) y píquelos durante 6 seg / vel. 4.2. Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle durante 5 seg / vel 33. Realice un corte profundo en cada pechuga de pollo y golpee suavemente para aplanarlas. Rellene cada pechuga con la mezcla del relleno y ciérrelas con palillos. Sazone las pechugas con la sal de verduras y la pimienta y colóquelas dentro del recipiente Varoma. Introduzca la bandeja Varoma, corte los pimientos y los calabacines restantes en rodajas y colóquelos encima.4. Vierta agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga las patatas dentro. Ponga el Varoma en su posición y programe 30 min./Varoma/vel. 1. Retire el recipiente Varoma y vierta el jugo de cocción dentro del vaso para la salsa.Salsa5. Añada todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programe 3 min/100º/vel. 3. Triture durante 10 sg./vel.106. Extraiga los palillos de las pechugas rellenas y colóquelas en los platos. Sírvalas acompañadas de patatas, verdura y salsa. Qué os ha parecido?Yo hoy no tenía mozzarella y he usado queso emmental rallado. También he añadido un tomate al relleno. En esta ocasión eran unas pechugas muy gordas, así que he pensado que en lugar de hacer un único corte lo iba a hacer en forma de libro, así que le he hecho varios cortes y he ido rellenando cada uno de ellos, y como obviamente esto ya no lo podía cerrar con palillos lo he envuelto en film transparente usando la técnica del caramelo que tanto me gusta. Ahhhh!! y hoy no le he hecho salsa porque aún tenía restos de una salsa de pimientos del piquillo que tenía ayer que le va de perlas!!!Pues a ver si os animáis a probarlo!!! Ya sabes que para cualquier duda o consulta podéis poneros en contacto conmigo y os ayudaré en todo lo que pueda. Y si te apetece conseguir el libro gratis de A Todo Vapor, donde están publicadas esta y muchas otras recetas, pregúntame y yo te cuento como.Besos!!!    
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23 August 2013
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