Thermomix® Zaragoza

Arantxa Del Campo Martin

Hola! Mi nombre es Arantxa y soy agente comercial de la delegación de Zaragoza. En este blog compartiré recetas, novedades, eventos y todo aquello relacionado con el Mundo Thermomix® que pueda resultar de interés. No dudes en contactar conmigo para cualquier pregunta, información o consulta que tengas relacionada con recetas, manejo de Thermomix® o cualquier otra cosa en la que pueda serte de ayuda.  

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SALMON RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO EN Thermomix®

25 agosto 2013
25 agosto 2013
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  Os apetece algo de pescado para cenar??  Hoy lo vamos a preparar de una manera diferente. Al rico salmón y al rico mango!!!! Esta receta está tomada de nuestro maravilloso libro 'Pescados y Mariscos' INGREDIENTES: 1000 g de salmón (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas Mousse de salmón: 250 r de salmón limpio sin espinas ni piel 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 gramos de nata líquida 1 cucharadita de sal pimienta de cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto Salsa de mango: 1 mango  pelado y deshuesado (aprox. 250 g de pulpa) 50 g de brandy Media cucharadita de pimienta verde Media cucharadita de curry en polvo 300 g de caldo de pescado o de caldo de verduras 200 g  denata liquida 1 yogur natural perejil picado para decorar PREPARACIÓN: Mousse de salmón: 1. Ponga en el vaso el salmón junto con la mantequilla y triture 15 sg/vel. 6 2. Agregue la nata, la sal, la pimienta de cayena, la nuez moscada y la pimienta blanca. Vuelva a triturar 15 sg/vel. 6. Retire la mousse del vaso y reserve en el frigorífico. Recipiente Varoma: 3. Coloque uno de los filetes de salmón sobre film transparente (con la parte donde tenía la espina hacia arriba), ponga encima la mousse reservada y cubra con el otro filete. Envuelva con el film transparente procurando que quede bien sellado y colóquelo en el recipiente Varoma . Ponga la tapa del Varoma y reserve. Salsa de  mango: 4. Ponga la pulpa del mango en el vaso junto con el brandy, los granos de pimienta verde y el curry. Programe 5 min/Varoma/vel.1 5. Añada el caldo por el bocal y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 min./Varoma/vel. 1 6. Retire el recipiente Varom y reserve. Añada la nata por el bocal y programe 5 min./90º/vel. 1 7. Agregue el yogur y triture 30 sg/vel. progresiva 5-10 8. Sirva el salmón frío o caliente con la salsa y espolvoreado con el perejil picado.   Y listo para comer!!!!! está buenísimo y a la vez que hacemos el salmón podemos hacer unas verduritas al vapor como guarnición. Esta es una de las muchas magníficas recetas del libro de Pescados y Mariscos!!! Si quieres saber como puedo regalarte este libro pregúntame!!!
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25 agosto 2013