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SALMON RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO EN Thermomix®
25 August 2013 Os apetece algo de pescado para cenar?? Hoy lo vamos a preparar de una manera diferente. Al rico salmón y al rico mango!!!!Esta receta está tomada de nuestro maravilloso libro 'Pescados y Mariscos'INGREDIENTES:1000 g de salmón (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinasMousse de salmón:250 r de salmón limpio sin espinas ni piel25 g de mantequilla a temperatura ambiente200 gramos de nata líquida1 cucharadita de salpimienta de cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gustoSalsa de mango:1 mango pelado y deshuesado (aprox. 250 g de pulpa)50 g de brandyMedia cucharadita de pimienta verdeMedia cucharadita de curry en polvo300 g de caldo de pescado o de caldo de verduras200 g denata liquida1 yogur naturalperejil picado para decorarPREPARACIÓN:Mousse de salmón:1. Ponga en el vaso el salmón junto con la mantequilla y triture 15 sg/vel. 62. Agregue la nata, la sal, la pimienta de cayena, la nuez moscada y la pimienta blanca. Vuelva a triturar 15 sg/vel. 6. Retire la mousse del vaso y reserve en el frigorífico.Recipiente Varoma:3. Coloque uno de los filetes de salmón sobre film transparente (con la parte donde tenía la espina hacia arriba), ponga encima la mousse reservada y cubra con el otro filete. Envuelva con el film transparente procurando que quede bien sellado y colóquelo en el recipiente Varoma . Ponga la tapa del Varoma y reserve.Salsa de mango:4. Ponga la pulpa del mango en el vaso junto con el brandy, los granos de pimienta verde y el curry. Programe 5 min/Varoma/vel.15. Añada el caldo por el bocal y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 min./Varoma/vel. 16. Retire el recipiente Varom y reserve. Añada la nata por el bocal y programe 5 min./90º/vel. 17. Agregue el yogur y triture 30 sg/vel. progresiva 5-108. Sirva el salmón frío o caliente con la salsa y espolvoreado con el perejil picado. Y listo para comer!!!!! está buenísimo y a la vez que hacemos el salmón podemos hacer unas verduritas al vapor como guarnición. Esta es una de las muchas magníficas recetas del libro de Pescados y Mariscos!!! Si quieres saber como puedo regalarte este libro pregúntame!!!
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