advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Carmen Martinez

Hola soy Carmen Martinez de la delegacion de Zaragoza llevo mas de una decada atendiendoos y espero seguir en ello mucho tiempopodeis contar conmigo para lo que necesiteis, nuevas recetas, prestaciones de la Thermomix® , información personalizada, etc. os esperopronto, desde Villanueva de Gallego Zaragoza. un cordial saludo  
Hola soy Carmen Martinez de la delegacion de Zaragoza llevo mas de una decada atendiendoos y espero seguir en ello mucho tiempopodeis contar conmigo para lo que necesiteis, nuevas recetas, prestaciones de la Thermomix® , información personalizada, etc. os esperopronto, desde Villanueva de Gallego Zaragoza. un cordial saludo  
Comprar Thermomix®

PLUMAS CON SALSA DE SETAS

06 September 2013
06 September 2013
Categoría:
General
INGREDIENTES200 GRAMOS DE PLUMAS50GRAMOS DE PARMESANO (OPCIONAL)450 GRAMOS DE SETAS SURTIDAS (CONGELADAS)50 GRAMOS DE ACEITE100 GRAMOS DE VINO BLANCO1 DIENTE DE AJO100 GRAMOS DE CEBOLLA50 GRAMOS DE PATE DE CALIDADSAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTOPREPARACION1.- MOLER EL QUESO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 10 Y RESERVAR2.-PICAR EL AJO Y LA CEBOLLA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 53.-AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR 4 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 14.-AÑADIR LAS SETAS BIEN DESCONGELADAS Y MUY ESCURRIDAS (SECARLAS CON PAPEL ABSORVENTE) Y EL PATE SOFREIRLO 5 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA5.-AÑADIR EL VINO LA NATA LA SAL LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA PROGRAMAR 6 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA, DEBE QUEDAR CREMOSO.6.-RESERVAR Y COCER LA PASTA EN LA Thermomix® UNOS 13 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA, MEZCLAR CON LA SALSA Y SERVIR, ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO. 
Solicita demostración
General
06 September 2013
icon-print-2