Thermomix® Zaragoza

Carmen Martinez

Hola soy Carmen Martinez de la delegacion de Zaragoza llevo mas de una decada atendiendoos y espero seguir en ello mucho tiempo podeis contar conmigo para lo que necesiteis, nuevas recetas, prestaciones de la Thermomix® , información personalizada, etc. os espero pronto, desde Villanueva de Gallego Zaragoza.   un cordial saludo    
Hola soy Carmen Martinez de la delegacion de Zaragoza llevo mas de una decada atendiendoos y espero seguir en ello mucho tiempo podeis contar conmigo para lo que necesiteis, nuevas recetas, prestaciones de la Thermomix® , información personalizada, etc. os espero pronto, desde Villanueva de Gallego Zaragoza.   un cordial saludo    

PLUMAS CON SALSA DE SETAS

06 septiembre 2013
06 septiembre 2013
Categoría:
General
INGREDIENTES 200 GRAMOS DE PLUMAS 50GRAMOS DE PARMESANO (OPCIONAL) 450 GRAMOS DE SETAS SURTIDAS (CONGELADAS) 50 GRAMOS DE ACEITE 100 GRAMOS DE VINO BLANCO 1 DIENTE DE AJO 100 GRAMOS DE CEBOLLA 50 GRAMOS DE PATE DE CALIDAD SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO PREPARACION 1.- MOLER EL QUESO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 10 Y RESERVAR 2.-PICAR EL AJO Y LA CEBOLLA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 3.-AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR 4 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1 4.-AÑADIR LAS SETAS BIEN DESCONGELADAS Y MUY ESCURRIDAS (SECARLAS CON PAPEL ABSORVENTE) Y EL PATE SOFREIRLO 5 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA 5.-AÑADIR EL VINO LA NATA LA SAL LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA PROGRAMAR 6 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA, DEBE QUEDAR CREMOSO. 6.-RESERVAR Y COCER LA PASTA EN LA Thermomix® UNOS 13 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA, MEZCLAR CON LA SALSA Y SERVIR, ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO.  
Solicita demostración
General
06 septiembre 2013