TARTA DE TRUFA

#General 23 julio 2013

TARTA DE TRUFABASE DE MASA QUEBRADAINGREDIENTES300 GRAMOS DE HARINA130 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE70 GRAMOS DE AGUAUNA PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADITA DE AZUCARPONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL MISMO ORDEN EN EL VASO DE LA Thermomix® PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.EXTENDER LA MASA RESULTANTE ENTRE DOS HOJAS DE PAPEL VEGETAL Y FORRAR UN MOLDE  DE 29 CENTIMETROS.HORNEAR A 180 GRADOS (HORNO PRECALENTADO) HASTA QUE ESTE DORADITA, UNOS VENTICINCO MINUTOS. MIENTRAS PREPARAR LA CREMA DE TRUFA.INGREDIENTES4 HUEVOS100 GRAMOS DE MANTEQUILLA150 GRAMOS DE NATA PARA COCINAR120 GRAMOS DE  AZUCAR150 GRAMOS DE CHOCOLATE DE POSTRE20 GRAMOS DE COÑACPONER EN LA JARRA DE Thermomix® TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL CHOCOLATE Y EL COÑACPROGRAMAR 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 4AÑADIR EL CHOCOLATE Y EL COÑAC Y SUBIR HASTA VELOCIDAD 5A DE QUEDAR UNA CREMA HOMOGENEAVOLCAR EN LA BASE DE LA TARTA Y ADORNAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE O FRESAS O GUINDAS ETC.RESERVAR MINIMO UNA HORA EN FRIGORIFICO ANTES DE SERVIR.