Te ayuda
Te cuida
Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Carmen Casas Aler

Bienvenidos a  mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Carmen Casas agente comercial en la delegación de Zaragoza y una enamorada de Thermomix® , desde este blog quiero ayudaros con recetas, trucos e información, un espacio donde poder resolver vuestras dudas y dar ideas para esa comida/cena con los amigos o familia, esos postres, bebidas... para que disfrutes de Thermomix® . Si no la tienes y la quieres conocer ponte en contacto conmigo a través de los botones CONSULTA o TE LLAMO GRATIS.
Bienvenidos a  mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Carmen Casas agente comercial en la delegación de Zaragoza y una enamorada de Thermomix® , desde este blog quiero ayudaros con recetas, trucos e información, un espacio donde poder resolver vuestras dudas y dar ideas para esa comida/cena con los amigos o familia, esos postres, bebidas... para que disfrutes de Thermomix® . Si no la tienes y la quieres conocer ponte en contacto conmigo a través de los botones CONSULTA o TE LLAMO GRATIS.
Comprar Thermomix®

ALBONDIGAS RAPIDAS

02 March 2016
02 March 2016
Categoría:
Una entre muchas de mis recetas preferidas con Thermomix® son las Albóndigas de cualquier tipo, por su rapidez, por lo sanas que son cocinadas en el  Varoma, por el aprovechamiento, por tan ricas que salen, por.... por todo. En mi casa cuando hago tengo que hacer gran cantidad porque desaparecen incluso antes de que les eche la salsa.Esta vez  escribo un truco que a mi me funciona y me ahorra mucho tiempo a la hora de formar las albóndigas y encima no me mancho para nada las manos.Que necesitamos? Tan solo unas hueveras de las de toda la vida que hay en las neveras.Preparamos la carne como nos indique la receta o las que tengamos costumbre(yo suelo innovar mucho)Retiramos en un bol y en las hueveras le echamos o bien un poco de harina o un poco de pan rallado que podemos hacer nosotros mismos con ajo y perejil, setas deshidratadas.... lo que queramos.Ponemos una cucharada de la carne picada en cada hueco, tapamos con la otra huevera(es preferible que sean iguales) y le damos un poco de marcha agitándolas como si fueran unas maracas, yo aprovecho a bailar siempre, jajajaja.Y ya están... en 5 sg tenemos una docena de albóndigas formadas sin habernos manchado las manos.Las colocamos en el Varoma o en la bandeja del Varoma, como he echo yo porque aproveche a cocinar una menestra al vapor mientras hacia la salsa en el vaso.Espero que os guste este truco.ALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDASALBONDIGAS RAPIDAS
Solicita demostración
02 March 2016
icon-print-2