Te ayuda
Te cuida
Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Carmen Casas Aler

Bienvenidos a  mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Carmen Casas agente comercial en la delegación de Zaragoza y una enamorada de Thermomix® , desde este blog quiero ayudaros con recetas, trucos e información, un espacio donde poder resolver vuestras dudas y dar ideas para esa comida/cena con los amigos o familia, esos postres, bebidas... para que disfrutes de Thermomix® . Si no la tienes y la quieres conocer ponte en contacto conmigo a través de los botones CONSULTA o TE LLAMO GRATIS.
Bienvenidos a  mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Carmen Casas agente comercial en la delegación de Zaragoza y una enamorada de Thermomix® , desde este blog quiero ayudaros con recetas, trucos e información, un espacio donde poder resolver vuestras dudas y dar ideas para esa comida/cena con los amigos o familia, esos postres, bebidas... para que disfrutes de Thermomix® . Si no la tienes y la quieres conocer ponte en contacto conmigo a través de los botones CONSULTA o TE LLAMO GRATIS.
Comprar Thermomix®

Caldo de la abuela

16 November 2015
16 November 2015
Categoría:

Ya estamos en noviembre y con este mes empieza ya el frío, las nieblas y las ..... gripes... Nada mejor para combatir esos molestos síntomas y ayudar a superarlos como con un buen caldo o sopa de pollo.Sabias que aporta beneficios nutricionales, y precisamente es su aporte nutricional lo que lo convierte en un caldo ideal contra gripes y resfriados?Por un lado es sumamente rico en vitaminas y minerales. Entre los diferentes minerales destacan el zinc y el hierro. Mientras que, por otro lado, aporta propiedades antiinflamatorias, facilitando a su vez el movimiento de los neutrófilos (un tipo de glóbulos blancos) que acuden a aquellos lugares infectados, y liberan enzimas capaces de destruir el virus.Dicho esto, quien no se prepara un buen caldo de pollo con Thermomix® ? Os digo comoIngredientes50 gr. cebolla40 gr. zanahoria40 gr. puerro30 gr. apio1 hoja de laurel1 cucharada de sal1250 gr. agua450 gr. de pollo  o gallinaUn hueso de jamón o de rodilla de vaca (opcional)PreparaciónIncorporamos las verduras y 250 gr. de agua al vaso y trituramos  10 seg/ vel 5Colocamos en el cestillo,el pollo o gallina, el hueso de jamón o de vaca y la hoja de laurel, echamos la sal.Agregamos el resto del agua y programamos 45 min/ 100º C/ vel. 2Cuando termine el tiempo, con la muesca de la espátula extrae el cestillo y cuela el caldo.Y ya tienes listo tu caldo de pollo para tomar calentito.Un pequeño truco... yo le suelo echar un poco de jengibre por las propiedades expectorantes y antiinflamatorias que tiene   

Solicita demostración
16 November 2015
icon-print-2