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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Magdalenas de calabaza y manzana. Sin gluten y sin azúcar, salud con Thermomix® .

05 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

05 February 2022
Categoría:

Cuando existen limitaciones para nuestra dieta celebro tener un Thermomix® en la cocina y poder adaptar o crear mis recetas o las de Cookidoo para hacer en cocina guiada con TM6 o de foma manual con cualquier otro modelo... si algo tiene el Thermomix® es que los límites se diluyen y la experiencia es lo más y mejor porque todo es mucho más fácil, rápido y limpio.


Si además me fijo en el coste la cosa mejora exponencialmente, porque los productos sin gluten a los que tenemos acceso en el mercado son caros, muy caros, en comparación con sus homólogos convencionales, como ejemplo, una magdalena sin gluten con "algo", de unos 65 g, sale por un precio de entre 0,75€ y 1,25€ la unidad, lo que supone un precio de 15,40€ /kg. Tremendo cuando al probarlas, además, nos queda el regusto de lo artificial en la boca, exceso de grasa, exceso de azúcar y algún sabor no identificable.


Pues estas magadalenas, despues de calcular redondeando por arriba precios de coste de ingredientes y consumo eléctrico salen por 2,50€ /kg.


Y sin coste en salud, porque son sin gluten, sin azúcar, bajas engrasas y saciantes

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Ingredientes

  • 150 g de calabaza en trozos
  • 100 g de manzana en trozos
  • 80 g copos de avena sin gluten
  • 50 g de pasas
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 punta de cuchillo de nuez moscada
  • 3 huevos
  • 7g de aceite de girasol
  • 150 g de premezcla sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180 ºC y colocar en el molde de magdalenas 12 cápsulas de papel.

2 Paso

Poner en el vaso la calabaza y la manzana y trocear 10 seg / Vel 5.

3 Paso

Agregar los copos de avena, las pasas, canela, nuez moscada, huevos y aceite y mezclar 10 seg / Giro inverso / Vel 4.

4 Paso

Añadir la premezcla y el polvo de hornear y mezclar otros 10 seg / Giro inverso / vel 4.

5 Paso

Repartir la masa en las cápsulas y hornear durante 30-35 minutos. Retirar y dejar que se templen en el molde 5 minutos, depués sacar sobre una rejilla y dejar hasta que se enfríen completamente. 

6 Paso

Servir o guardar en recipiente hermético.

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¿Quieres cocinar así de sano, fácil y rico todos los días? ¿Quieres ahorrar día a día como nunca has imaginado? Pues pídeme información sin compromiso, conoce el Thermomix y todo lo que puede hacer por ti.

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05 February 2022
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