Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Helado de nubes... Receta fácil y veraniega, regálatela con Thermomix® .

18 June 2022

Tiempo de preparación 00:06:00 mins

Ración para 8 personas

18 June 2022
Categoría:

Esta receta guarda una historia de amistad y tiempos compartidos en la cocina y en torno a la mesa, de atreverse con probar a hacer en casa lo que antes comprábamos hecho, de mucha conversación y de muy buenos momentos. Por eso le tengo un cariño especial y quería compartirla para que a todos llegue con las mismas buenas vibraciones que a mí me trae.


Es una auténtica golosina, de las que no hay que abusar pero que podemos permitirnos de vez en cuano, sobre todo cuando normalmente seguimos una dieta variada y saludable como la que nos pone en bandeja la cocina con Thermomix® , todos sabemos de sus ventajas (y si no sólo tenés que preguntarme) y disfrutar ocasionalmente de este "Helado de nubes" es un premio que nos merecemos.

Ingredientes

  • 300 g de nubes y algunas más para decorar
  • 155 g de agua
  • 350-400 g de leche condensada
  • 500 g de nata para montar

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Poner las nubes en el vaso, echar por encima el agua y mezclar 5 min / vel Cuchara.

2 Paso

Triturar 10 seg / vel 6

3 Paso

Añadir la leche condensada y la nata y mezclar 30 seg / vel 3.

4 Paso

Verter la mezcla en un recipiente y poner en el congelador.

5 Paso

Cada media hora mezclar bien con un batidor de varillas. Repetir 2 veces y una tercera vez una hora después. Dejar congelar 8 horas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
18 June 2022