Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Bebidas › Espuma de cafe
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espuma de cafe
13 June 2022Es primavera, pero con unas temperaturas que parece verano, y a los amantes del café como yo, les traigo una receta maravillosa para poder disfrutar de un maravilloso café.
Esta receta nos presenta el café en forma de espuma, lo que lo hace mucho más ligero y refrescante.
Podemos acompañarlo de leche fría o caliente, para poder ajustarlo a los gustos del comensal.
Pero de una manera u otra, está tremendo!!.
Podemos acompañarlo con unas virutas de chocolate, esencia de vainilla, polvo de chocolate.
Le dará un toque especial y espectacular, además de ayudarnos a tomar el café de forma diferente sin perder su esencia.
Ingredientes
- 2 cucharaditas colmadas de café soluble
- 2 cucharadas colmadas de azúcar
- 100 gr de agua
- virutas chocolate (decoración)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en su posición sobre las cuchillas.
Añadimos al vaso el café soluble, el azúcar y el agua.
Programamos 1 min/ vel 4.
Servir sobre leche fría o caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.