Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Bizcocho esponjoso de miel

19 agosto 2021
19 agosto 2021

La miel es un producto con altísimas propiedades para nuestra salud. Además de hacernos más dulce la vida, es un potencial antibacteriano previniendo infecciones, es una fuente importante de antioxidantes por lo que es un complemento dietético importante para la prevención de enfermedades cardíacas, del sistema inmune y de procesos inflamatorios.


Por si era poco todas las propiedades anteriores, además, tiene una capacidad de mejorar la digestión, alivia la tos y el dolor de garganta...


por todo ello, es súper recomendable el consumo de miel. Para la elaboración de la miel son necesarias las abejas...así que cuidémoslas.


Para hacer 500gr de miel son necesarias 800 abejas que polinizarán  2 millones de flores y para ello deben volar más de 1,5 km, en fín, nada justo el nombre de zánganos que les ha asignado la ciencia.


Tenemos muchas maneras de consumir la miel, pero os dejo una recomendación que queda espectacular y es una forma diferente a la habitual cucharadita en la leche.


Aquí os dejo enlace de la receta esperando que os animéis a hacerla porque está riquísimo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237628


Para esta elaboración podéis utilizar cualquier molde para bizcocho cuyas dimensiones sean mas o menos de 22 cm de diámetro. En nuestra on line tenéis diferentes modelos: molde coronamolde redondo sin tapamolde con tapa. Pinchando directamente en el nombre podéis acceder a ellos sin problema


Espero que os guste!!!


Solicita demostración